Wieder ein gelungener Feuerabend
Feuer und Flamme für den Flammengrill
Auch dieses Jahr durften wir wieder einen tollen Abend mit Gästen und Interessenten erleben.
Für 30 Gäste wurde auf 2 verschiedenen Flammengrill-Typen ein viergängiger Gaumenschmaus gekocht, grilliert und angebraten. Man durfte dem BBQ-Chef vom Kupferkessel (www.kupferkessel.ch) über die Schulter schauen und live dabei sein, wie die Köstlichkeiten zubereitet wurden. Zu jedem Gang und jeder Anrichte wurden Tipps & Tricks an die Gäste weitergegeben.
Der Abend wurde von gemütlicher Musik begleitet und dauerte bis nach dem Sonnenuntergang. Am Schluss haben alle Gäste die zubereiteten Rezepte zum Nachkochen überreicht bekommen - begleitet von einem kleinen Überraschungsgeschenk
Wir bedanken uns bei allen und freuen uns bereits auf die nächste Event-Saison 2026: Jetzt anmelden und Platz sichern!